Abschlussfest im Rahmen einer Binkerlwanderung

Zum Abschluss des diesjährigen Schuljahres, fand heuer erstmalig eine Binkerlwanderung gemeinsam mit dem Kindergarten statt. Nach einer kurzen Begrüßung und einem Willkommenslied brachen Kinder, Eltern und Pädagogen zur Binkerlwanderung mit kleinen Überraschungen auf. Mit verschiedenen Beiträgen zeigten sowohl Kindergarten- , als auch Volksschulkinder, was sie einstudiert hatten! Der Weg führte auch über das Areal des Schloss Seggau. Dort gastierte gerade Bischof Krautwaschl, der sich nicht nur zur Gruppe gesellte, sondern sich auch bei dem Beitrag „Cup Song“ versuchte.  Als Dankeschön brachten ihm die Kinder noch ein Ständchen.
Mit einem Abschlusslied im Schulhof wurde die Binkerlwanderung beendet und der gemütliche Teil eingeleitet. Herzliches Danke an alle fleißigen Helferleins und dem Elternverein für die leckere Verköstigung!